FAÇA UMA
COTAÇÃO

DESTINO

Nova Iorque

compre online em 3 minutos

Selecione a data de ida.

O produto mais adequado para viagens com duração maior que 120 dias é o intercâmbio.

Selecione a quantidade de passageiros.

Selecione um estado.

Selecione um estado.

Produto com validade de 1 ano. Término da vigência 01/08/2018

Coberturas

Confira o que podemos fazer para amparar você em qualquer lugar do mundo.

indenização em caso de extravio de bagagem

coberturas médico-hospitalares e odontológicas

planos para viajantes com até 80 anos

atendimento em português e suporte nos 5 continentes

cobertura para gravidez de até 34 semanas

cobertura farmacêutica

* Faça uma cotação e confira a disponibilidade de cada cobertura conforme o destino, produto e motivo de viagem.

Informações úteis

Vacinas

Muitos se perguntam se é necessário estar vacinado contra a febre amarela para ir para os Estados Unidos. Relaxe, para lá não é necessário; entretanto, para as pessoas que desejam ir para lá fazendo uma paradinha no Panamá (realizando imigração), a vacina é obrigatória.

Não se esqueça que ela é exigida apenas se você entrar efetivamente no país, passando pela imigração deles, o que não é o caso quando se faz apenas uma escala ou conexão.

Há voos da Copa Airlines para os EUA com escala no Panamá. O aeroporto de Tocumen tem uma “área comum” pra conexões que engloba todos os portões de embarque, se você não sair dessa área, não há necessidade da vacina, você só precisa da vacina se efetivamente sair dessa área de portões de embarque (isto é, se passar pela imigração panamenha).

Caso venha a se vacinar, lembre-se que se deve tomar a vacina dez dias antes de viajar e que as pessoas que foram imunizadas há mais de dez anos devem tomar uma dose de reforço da vacina, pois sua validade é de somente 10 anos; e também de levar a Carteira Internacional de Vacinação comprovando!

Fonte: http://estadosunidosbrasil.com.br/

Visto e passaporte

Independente se o seu desejo é fazer turismo, estudar ou somente trabalhar, para viajar aos Estados Unidos, todo brasileiro precisa de um visto de não imigrante.
Veja a instruções do passo a passo que você deve seguir:

Acesse o site http://www.visto-eua.com.br/agendamento-web/index.jsp?locale=pt_BR e pague a taxa de entrevista. Após o pagamento, você poderá optar pelo local e data de sua entrevista. (Brasília, Recife, Rio de Janeiro ou São Paulo).

Preencha o formulário eletrônico DS-160 com, no mínimo, 48 horas de antecedência da data de agendamento da entrevista. Você deve fazer o upload de fotos no Formulário DS-160.

Pague a Taxa Consular e apresente-se no dia de sua entrevista com os seguintes documentos em mãos:
1- Fotografia recente 5×5 cm ou 5×7 cm. Importante: não tirar a foto com óculos.
2- Comprovante de agendamento de entrevista
3- Passaporte atual com validade mínima de 06 meses
4- Passaportes anteriores (vencidos)
5- Documentos de renda/bens do próprio requerente + do cônjuge se for o caso + do pagador da viagem (se for outro: neste caso deverá fazer uma carta de custeio);
6- Os 3 últimos contracheques/holerites/pró-labores;
7- Extratos bancários dos três últimos meses que antecedem a data da entrevista (conta corrente/poupança/investimentos/fundos);
8- Declaração de Imposto de Renda Completa com Recibo de Entrega Original (sempre as 2 últimas declarações);
9- Evidências de seus fortes vínculos com o Brasil (exemplos: carteira de trabalho, declaração de bens do imposto de renda de pessoa física, contracheques, certidões de casamento e nascimento, contrato social, extratos bancários, declarações escolares etc.).

ATENÇÃO: O planejamento antecipado pode facilitar o processo de solicitação de visto. Solicite seu visto com bastante antecedência de sua viagem.

Fonte: http://estadosunidosbrasil.com.br/visto-americano

Aeroportos

La Guardia Airport – Nova York
Tel: 1 (718) 533-3400

New York JFK International Airport
Tel: 1 (718) 244-4444

Dicas de viagem

Moeda oficial:

Dólar Americano

Dicionário básico:

Inglês

metro

Mapas de metrô

metro

Companhias Aéreas