FAÇA UMA
COTAÇÃO

DESTINO

Orlando

compre online em 3 minutos

Selecione a data de ida.

O produto mais adequado para viagens com duração maior que 120 dias é o intercâmbio.

Selecione a quantidade de passageiros.

Selecione um estado.

Selecione um estado.

Produto com validade de 1 ano. Término da vigência 01/08/2018

Coberturas

Confira o que podemos fazer para amparar você em qualquer lugar do mundo.

indenização em caso de extravio de bagagem

coberturas médico-hospitalares e odontológicas

planos para viajantes com até 80 anos

atendimento em português e suporte nos 5 continentes

cobertura para gravidez de até 34 semanas

cobertura farmacêutica

* Faça uma cotação e confira a disponibilidade de cada cobertura conforme o destino, produto e motivo de viagem.

Informações úteis

Vacinas

Muitos se perguntam se é necessário estar vacinado contra a febre amarela para ir para os Estados Unidos, mas, não se preocupe, para lá não é necessário; entretanto, para as pessoas que desejam ir para lá fazendo uma paradinha no Panamá (realizando imigração), a vacina é obrigatória.

Caso venha a se vacinar, lembre-se que se deve tomar a vacina dez dias antes de viajar e que as pessoas que foram imunizadas há mais de dez anos devem tomar uma dose de reforço da vacina, pois sua validade é de somente 10 anos; e também de levar a Carteira Internacional de vacinação comprovando.

Visto e passaporte

Independente se o seu desejo seja de fazer turismo, estudar ou somente trabalhar, para viajar para os Estados Unidos todo brasileiro precisa de um visto de não imigrante.

Veja a instruções do passo a passo que você deve seguir:
Acesse o site http://www.visto-eua.com.br/agendamento-web/index.jsp?locale=pt_BR e pague a taxa de entrevista. Após o pagamento, você poderá optar pelo local e data de sua entrevista. (Brasília, Recife, Rio de Janeiro ou São Paulo).

Preencha o formulário eletrônico DS-160 com, no mínimo, 48 horas de antecedência da data de agendamento da entrevista. Você deve fazer o upload de fotos no Formulário DS-160.

Pagamento da Taxa Consular.

Apresente-se no dia de sua entrevista com os seguintes documentos em mãos:
1- Fotografia recente 5×5 cm ou 5×7 cm. Importante: não tirar a foto com óculos.
2- Comprovante de agendamento de entrevista
3- Passaporte atual com validade mínima de 06 meses
4- Passaportes anteriores (vencidos)
5- Documentos de renda/bens do próprio requerente + do cônjuge se for o caso + do pagador da viagem (se for outro: neste caso deverá fazer uma carta de custeio);
6- Os 3 últimos contracheques/holerites/pró-labores;
7- Extratos bancários dos três últimos meses que antecedem a data da entrevista (conta corrente/poupança/investimentos/fundos);
8- Declaração de Imposto de Renda Completa com Recibo de Entrega Original (sempre as 2 últimas declarações);
9- Evidências de seus fortes vínculos com o Brasil (exemplos: carteira de trabalho, declaração de bens do imposto de renda de pessoa física, contracheques, certidões de casamento e nascimento, contrato social, extratos bancários, declarações escolares etc.).
ATENÇÃO: O planejamento antecipado pode facilitar o processo de solicitação de visto. Solicite seu visto com bastante antecedência de sua viagem.

Fonte: http://estadosunidosbrasil.com.br/visto-americano/

Dicas de viagem

Moeda oficial:

Dólar Americano

Dicionário básico:

Inglês

metro

Mapas de metrô